| 
 
 
 
 | 0 зерновые, бобовые продукты;
					 
					                        
                      мясо и мясные продукты;рыба и рыбные продукты.Микроорганизмы - возбудители пищевых токсикоинфекций: а) энтеротоксигенный стафилококк; б) сальмонеллы; в) е. coli; г) микроорганизмы группы протея; д) cl. perfringens. Выберите правильную комбинацию ответов:б, в, г, д; 
 Обоснование ответа:б, в, г, д;
  Правильный ответ скопирован 
 
 Сказать спасибо 322 
 
 Еще вопросы: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Медицинские тесты
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |