Рыбные пресервы, в отличие от консервов

  • не подвергаются предварительной стерилизации, не содержат консерванты, хранятся при температуре 2°С – 8°С
  • не подвергаются предварительной стерилизации, не содержат консерванты, хранятся при температуре 4°С – 10°С
  • не подвергаются предварительной стерилизации, как правило содержат консерванты, хранятся при температуре от 0°С –8°С
  • подвергаются предварительной стерилизации, не содержат консерванты, хранятся при температуре 2°С – 8°С

Вопрос из теста: Медико-профилактическое дело тесты 401-800 вопрос

Все вопросы с ответами Медико-профилактическое дело


Сказать спасибо 322


Еще вопросы:








Написать комментарий


Как к Вам обращаться: Адрес электронной почты: Ваше сообщение: